狗优秀作文
我家养了一直活波可爱的小狗叫双双,它一身又长又柔软的毛,雪白雪白的,两只眼睛又大又圆,鼻子黑黑的,嘴巴小小的,尾巴上的毛茸茸的。
双双喜欢玩球,喜欢洗澡,爱干净和撒娇,而且每天都要换一件“衣服”。你别看双双那么可爱,你可猜错了,其实它的外表很可爱,可是性格一点也不好,只要你们逼它做它不喜欢做的事情,它就会用鄙视的眼光看你,对你摇摇尾巴。记得那一次,我给双双洗澡,它看见我在给他放洗澡水,高兴得不得了,不停地跳着蹦着。
我把水一放好,双双一下子就跳进了水里,我将水浇在爽爽的身上,它高兴地跳了起来。我用淋浴露抹在双双的身上,他欢快地叫着,好像在说:“好舒服呀。”洗好澡,双双的身上香香的,皮毛发亮,在我的面前走起了优雅的小狗步,还不是地朝我扔个媚眼,特爱臭美。洗完澡,双双还要把自己的毛发舔舔干净。
这就是我家的宠物小狗,我非常喜欢它。