狗优秀作文
外婆家有两只小狗,我尤其喜欢其中一只金毛,名叫葱葱的,呵呵,好笑的名字吧,那是因为这个名字是匆匆忙忙起的,所以叫葱葱。
葱葱头上有一对大号的耳朵,走起路来摇来摇去。它也有一个大号的身体,但不知道为什么它老喜欢把头藏在身子下面睡觉,似乎总是那么羞答答的,再加上一条短而有力的尾巴和强壮的四服,每次带它出去溜,它总是极高兴的,跑起来,似乎永远不会累,不须要停一下。
葱葱除了可爱,还是个超级无敌大胃王,就才两个星期不到,就把阿姨给它准备的一大袋狗粮给“KO”了。没了狗粮,怕它饿着,外婆就试着给葱葱吃白饭,本以为它肯定会挑食,哪想到它吃了满满两大碗还意犹未尽,又试着给葱葱吃了一碗,它又以子弹般一样的速度吃完了第三碗饭,够让人惊讶的。
葱葱还是个调皮鬼,平时没事,总爱往我们身边蹭,给它洗澡时它尤其动作敏捷,当然是想逃得远远的。
这就是葱葱,一只让人欢喜的宠物狗。