狗优秀作文
“汪,汪汪!主人起床了!”我叫道,主人慢慢睁开眼,起来给我做早饭,今天早上吃的是肉酱和骨头汤,可美味了,但是你吃不到,哈哈。
过了一会儿,我有点饿了,就走到饭盆旁边,围着饭盆转圈圈,主人看见了,一猜就知道是我饿了,主人正准备去冰箱里拿肉酱,但却被我打住了,接着,我跑到一袋牛肉干旁边,主人看到了,无奈的说:“你这只小馋狗,一天天的,啥都想吃。”主人帮我把袋子打开,又拿了几根牛肉干,给我吃了。
下午,温度正好,主人要带我出去玩,我可高兴了,过了一会儿,我们到了,哇,这里居然还有许多不同品种的狗,还有一大块草坪,太舒服了吧!“汪汪,汪汪。”我把主人叫了过来,让他陪我一起晒太阳,主人摸摸我的小肚,“哈哈,好痒,好痒。”我又上当了,然后,我又站了起来,往远处望去,我看见一个小水塘,我连忙飞奔过去,主人跟在后面,到了水塘那里直接跳了进去,把水弄的到处都是,主人来了,我用我的爪子把水泼向主人,把主人弄得一身是水,人也把水泼向我,就这样泼来泼去,一直玩到晚上,该回家了,我洗完澡,就睡觉了。
当一条狗可真快乐啊!