狗优秀作文
我相信大家家里都养着狗来防盗,或是来当做小宠物。
狗的性格很多,黄色的狗到处漂泊,悠闲自在,不喜欢一直居住在一个地方;白色的狗,乖巧灵敏,很讨人喜欢,听话,适合居住在楼房的人饲养;黑的狗凶猛无比,整天在家守候,只要有人通过,就会“旺旺旺”的大声叫。
我家的狗颜色是黑色的,它有一双很大的大眼睛,耳朵尖尖的是白色的,尾巴看起来软软的。
我家的狗不贪睡,整天很活泼,一会跑到那里,一会跑到这里,它非常兴奋,它时不时的看看我,好像让我也跟它玩似的。他看起来睡的很香,它是反过来,贴着地睡的,睡觉的时候,一只耳朵还时不时的动着,一只耳朵反过来,贴着地,它真是警戒,睡觉的时候都防备,我有时候还在他睡觉的时候逗逗它,我会使劲的往上一跳,他会立刻爬起来警戒,这时候我会哈哈大笑。
我家的狗是看门的能手,要是有人通过,它就盯着门,好像是在等小偷似的。
我真喜欢我家的狗,同学们,你们喜欢你家的狗吗?