动物的作文
我家的动物园,我们家的人都像极了动物!
我的姐姐,我的姐姐有时候像猩猩,因为她和猩猩一样懒,每次她在床上躺着要干什么的时候,都让我帮她,吃葡莹的时候,都让我帮她洗的,我洗完她吃。还有的时候,像一只猫咪,因为姐姐对我很好,去超市的时候,我要什么就给我买什么姐姐对我真好。还有的时候,像一只蝴蝶,因为姐姐特别爱美出去的时候都要化个美美的妆,有时候,还会给我化个妆,化一会儿就把我的妆卸掉了。
我的妈妈像老虎和绵羊合体因为有时凶猛,有时温柔,我不吃饭的时候,妈妈就大声呵斥我,好像要把我吃了,所以我就要乖戴吃饭。妈妈温柔的时候,我做错事的时候就只会吵我两句就好了
我就像小猫,生气的时候凶,有时候温柔,温柔的时候笑的嘴特别大我生气的时候就不开心,自己一个人玩,或者生气,谁也不理谁给我说话我都不理,不过一会儿我就又好了
我的家庭很有趣吧!