我家养了一只小灰兔,是爸爸送给我的。我见到它的时候,它在一个兔笼子里面。
这个小灰兔,体型小小的,耳朵也小小的。而且,它的眼睛不像其它兔子的眼睛红红的,它的眼睛是蓝色的。我觉得很奇怪,其实它是一只荷兰兔。
这只兔子,吃东西的时候很可爱。它的三瓣嘴巴动起来,就像一个小风车。我喂它吃胡萝卜的时候,它会两颗像菜刀一样的板牙,咔嚓咔嚓把萝卜吃光了。
每天放学回家,它看到我就兴奋地在笼子里跑来跑去。然后,我会打开笼子,它就一蹦一跳地跑出来,跟我玩起捉迷藏。我还会带它到楼下草地上玩耍,顺便它也吃点青草。
它真是一只可爱的小灰兔,带给我无限的欢乐。