小小动物园里有一些成员,有蜜蜂老妈,有老虎老爸,有猴子弟弟,我喜欢他们每一位成员。我的妈妈看作业的时候,一写不好,我的妈妈就会嗡嗡的唠叨,那时她像一只蜜蜂,所以我叫她蜜蜂老妈。我的老虎爸爸和蜜蜂老妈有一些一样,我的爸爸有时看作业的时候,一看作业写得不好,就会让我重写,那个时候他像一只大老虎,所以我叫她老虎老爸。我的猴子弟弟一有人找他玩,或者他找别人玩,一玩玩的可欢,那时他像一只活泼的猴子,所以我叫他猴子弟弟。就是我们家的小小动物园,说说你们家的小小动物园吧!