关于猫和狗的作文
一天,野猫和流浪狗见面,流浪狗跑去追野猫,追到了马路上,野猫跳到车子上跑,流浪狗往道路上跑,车速度太快野猫掉了下去往右边道路跑,狗飞快到右道路继续追猫,猫看见狗在后面追到餐厅里面作战。猫逃进餐厅里,够也到餐厅追它。刚到门里面一个人摔了一跤,手中披萨打中了狗,猫吓得逃出外面。
逃到外面狗气地要吃猫就跑进银行来战,猫也到银行去了。到了银行猫看见狗在等它,猫立刻转了弯逃进银行二楼里,狗却坐电梯到二楼。猫发现狗在二楼追它,猫迅速逃进三楼,狗爬梯子也进了三楼。猫发现狗又追来猫踩了地上的饮料踢了过去,饮料把狗打成桔子脸,猫飞快逃进顶层,狗也追去了。顶层无处可逃,猫看见有一只气球拿了它跳下去。狗生气也跳下去,猫无事,狗进了医院治疗。