这小狗真可爱呀,是姐姐送给我的生日礼物,她的名字叫“莉莉”,是不是很好听?
到了晚上,只要有不认识的人路过,她就会“汪汪汪”地厉声叫嚣,直到把行人吓跑为止。莉莉吃饭时总是很乖,我越看越觉得她是一位文雅的小公主,她睡觉时也很安静,我叫她几声都不答应,就这么安安静静地睡着,想必是在做着偷吃小鱼的美梦吧!
有一次,我带着莉莉去同学家玩,她可喜欢玩小皮球啦,抱着它好一会儿都不撒手,走到哪儿就把球顶到哪儿,一旦有人靠近,就用身子蹭蹭他,一幅生人勿进的模样。我同学见了,连连夸它可爱,我心里得意极了!