我的朋友动物作文
时光飞逝,过去的日子中,有喜,有悲,有欢笑,也有悲伤……转眼间,缓缓离我而去已经有两年了,这些年,欢欢始终都活在我的内心深处……
“悲”这一个小小的字眼,却有着撼动人心的力量。当你真正感受到那种坠入万丈深渊般的痛苦时,你才会深切地感受到“悲”字后面所隐藏的巨大悲伤……当欢欢闭上眼,离开这个世界的一刹那,我感到自己就像被一双无形的手拖进了地狱,那种刻骨铭心的疼痛正飞速的向我袭来。那一刻,泪如雨下……
在欢欢离去的那一刻,我心中升起了巨大的无助与孤独。回想以前,我孤独的时候,欢欢陪伴我;我伤心的时候,欢欢安慰我;我高兴的时候,欢欢与我分享……心中千万种情绪涌上心头。如果欢欢不在了,那么以后还有谁能够听我诉说心事?还有谁能够在我伤心的时候陪伴在我身边?在我的心中,只有它们,才会永远不离不弃地陪伴在我的身边,才会无条件地为我付出……
我不知道你们喜不喜欢动物,也不知道你们是不是拥有动物朋友,或许你们会嘲笑我,觉得我的行为很傻,只是一条狗死了而已,有什么好伤心难过的。可是,在我看来,欢欢不只是一条狗,它更是我的朋友,我的家人。
我会因为在网上看到动物们受到伤害而伤心落泪,也会因为看到它们有爱的照片而开心地欢笑。我有许许多多的动物朋友,每当它们离开我的时候,我会强迫自己不去想它,转而去把心思用在别处上。但是,当我一个人待着的时候,却会情不自禁地想到它们,想到曾经一起玩儿的情景,眼泪又不争气地掉下来……
怎一个“悲”字了得,只有真正经历过悲痛的人,才能了解它的真谛……