笑笑到我家不几天,就开始淘气了,还有个很大的缺点就是偷东西。前几天,偷吃了王二姨家的肉骨头。我指着笑笑的脑袋问它:王二姨家的肉骨头是不是被你偷吃的?它看了我一眼,嗖的一下跑了出去。
笑笑的皮毛油光发亮,这让我的家人都很喜欢它。
有一次,我不小心打碎了一个碗,里面的面粉都洒出来了。在一旁趴着的笑笑看到了,跑过来就在面粉上打滚,不一会滚成了一个大雪球,逗得我哈哈大笑。妈妈回来了,也被逗乐了。哼,要不是笑笑,妈妈肯定会批评我的。
记的还有一次,我正在门口玩,笑笑突然跑了过来,我觉得它可能是要出去,就突然把门关上了,它就撞到了门上。我正在哈哈大笑的时候,它叫了几声,委屈地看着我,好像在说:把门打开,我要出去。
我就把门打开,它跑了出去。
不知不觉笑笑已经出去半个多小时了,还没有回来,我有些担心,是不是笑笑生我的气了啊。我就出门去找,大声喊:笑笑,笑笑。它的耳朵很灵,没喊几声就立马跑回来了。它竖起了耳朵,摇晃着尾巴在我跟前转来转去,像一只可爱的兔子。我弯下腰把它抱住了。
这就是我家的笑笑,给我带来了很多的乐趣。我很喜欢它。