关于猫的作文
在我家的小区里,有一只小猫,这只小猫有着深黄色的毛,上面还有几条橙色的条纹,坐着的时候,后腿比较粗,走路的时候尾巴一翘一翘的,可逗人喜欢了。
这只可爱的小猫一到6:00就躺在我们小区的大门口,一开始我们还以为它在晒太阳,后来,我们才发现 ,他原来是在等保安给他喂东西吃。
没过几天,我对妈妈说:“要不我们也买点猫粮喂猫吃吧。”妈妈同意了。
第二天下午,我们拿着猫粮去喂猫,可我们找遍了整个小区也没有找到猫,在我们正想放弃的时候,我又惊又喜的发现那只小猫正躺在花园了呢,我和嘉铭飞快地跑了过去,撒了一点猫粮。那只小猫看见了猫粮,慢慢的爬了起来,先拿鼻子闻了闻有那爪子抓了抓,然后才吃的,我还发现,在每个猫粮被它吃了以后,下面还会有一点水,原来,它是用舌头舔上去的。
说真的,那只猫还真的挺像蓝精灵里的格格巫的那只阿兹猫呢!