我家养了一条土狗,名叫“旺旺”。因为它总是喜欢汪汪叫,所以我们给它取名叫“旺旺”。
它有一身黑黝黝的毛,身材非常高大!一对扇子似的耳朵耷拉着,它的眼睛水灵灵的,好像一颗亮晶晶的黑珍珠,一个黑黑的鼻子十分灵敏!可以嗅到三公里以外的气味呢!
它是我们的“小保安”只要有陌生人经过我们家门口,它就会竖起耳朵,认真的聆听外边儿的动静。四条小短腿飞快地冲出门口,冲着陌生人汪汪大叫。
但是它也有很温顺的时候。你天天给它喂肉吃,她只要一看到你,就会用他的前爪扒到你的身上咬你的裤腿,好像是在向你撒娇,可爱极了!
这就是我们家的小狗,有了它给我们增添了很多乐趣!