我家有一只可爱的小狗,它是过八岁生日那天,妈妈买给我的。
它全身的毛雪白雪白的,穿了一件白色短袖。它那圆圆的脸上挂着欢快的笑容。耳朵扁扁的,圆圆的,像两把小扇子,真有趣!眼睛圆溜溜的,像两颗黑色的宝石,炯炯有神。鼻子是个三角形,真可爱!嘴巴不大不小,牙齿尖尖的,像很多锋利的小刀。尾巴长长的,走路时一摆一摆的,非常可爱。
它特别喜欢啃骨头,每到饭点它就守在碗旁边,等妈妈拿来专门为它准备的骨头大餐。它还很贪玩,每次出门,一到回家的时间,它就会变成一只小小“癞皮狗”。
这就是我可爱的小狗。