养动物作文
想养很多小动物,比如:小仓鼠、小狗、小猫、小乌龟……但我最想养的还是小白兔。小白兔的两只耳朵听得非常远,眼睛像两颗红宝石,到处打量着。小白兔走起路来一蹦一跳的,样子非常悠闲,但你别小看它了,只要听到“敌人”鬼鬼祟祟的声音,它马上像火箭一样消失在你的视线里。
有一次我在街上看到一家卖兔子的店,便上前去看了看。哇!好可爱!我拿了一片青菜叶,喂给小白兔吃,它高兴地晃了晃毛茸茸的尾巴。我们玩得都很开心,这让我更想养小白兔了。
如果我有一只小白兔,当我无聊的时候,小白兔就可以好好陪我玩。这样一看到它,我就像见到好朋友一样,不用无聊地发呆了。
要是我真的有一只小白兔多好呀!我到底什么时候才能拥有它呢?