养动物作文
如果我要养小动物的话,我一定要养小金鱼!对我来说,它可不是普通的小金鱼,而是一条“小飞鱼。”因为它的鱼翅就像翅膀一般,好看极了!
它全身大部分是金色的,有一些部位是黑色的。嘴巴红嘟嘟的,一张一合的好像在跟我说话。它那双黑珍珠似的眼珠,让我想起了奶茶里的珍珠。我觉得它最有特色的是尾巴,从侧面看,是透明的。
如果我真的能养小金鱼,我会每天给它换水、吃鱼料。要是学校可以带小动物,我会天天带它去学校。我一定会好好保护它不会让别人欺负它。
我真的很想养一条小金鱼!