我最喜欢也最想养的是阿拉斯加,它有许多特点,例如:它非常地漂亮,头宽大,眼睛小如杏仁,耳朵是立起来的,嘴巴尖尖的;它的性格特别温顺,不会伤害小朋友,它看家也是非常的棒的,如果有小偷,它那强壮的身体一出现,就会把小偷吓得快速逃走;它还非常地忠诚,也不挑食,什么食物都可以吃;它特别喜欢和小朋友们一起玩,是小朋友都喜欢的犬种。
如果我可以有一条阿拉斯加的话,它就可以陪着我和弟弟一起学习,在爸爸妈妈不在的时候陪着我们一起玩耍,保护着我们和家人。所以特别希望爸爸妈妈可以同意我养一条阿拉斯加。