养动物作文
我想要一匹小白马,因为我好孤单!我想和它一起玩,我想带着它吃草,我想让他陪我聊天。
我想养一匹小马。理由一是:我喜欢的那匹小马颜色好漂亮呀!他浑身都是白色的,白的像雪一样,显得那么高贵,这正是我喜欢的颜色。
我想养一匹小马。理由二是:她的五官长得太可爱了。他有一双黑宝石似的大眼睛,一闪一闪的闪闪发光。还有这一双敏捷而又很尖的小耳朵,总能听到远处的声音。还有着滑滑的身体。
我想养一匹小马。理由三是:它的勤恳是出了名的。同学们都听过:“白龙马,蹄朝西,驮着唐三藏跟着三徒弟,西天取经的大路上,一走就是几万里……”这首歌吧。我们要向马儿学习,做一个默默无闻,忠实善良的人。
哈哈哈,这就是我想养的小动物,你说我的爸爸妈妈会同意吗?你们猜一猜吧!