五年级马的作文
我从小羡慕着《西游记》里那匹默默无言、忠心耿耿的白龙马。我羡慕一直陪伴关羽五关斩六将的那匹赤兔马。我是多么想拥有一匹活泼可爱的马儿。
假如我有一匹马,他一定是一匹活泼可爱,玲珑小巧的飞马~毛色白白的,脖子上还带着我亲自为他编的“幸运符号”。翅膀上还刻着四叶草的的标志,我会给他取名为“大梦想家”。会说话的“大梦想家”。
假如我有一匹马,我会在每个充满阳光的地方陪它晒太阳、玩游戏、散步、谈心。在每一个清朗的夜晚,陪她数星星、看星空、在流行的见证下许愿——我要永远和“大梦想家”在一起。
假如我有一匹马,我希望它能带我去游览祖国的大好山河,看长城、看布达拉宫、看大草原、看我们祖国的天安门!如果能带我去宇宙那边,那该多好啊!我可以和”大梦想家“站在任何一颗星球上大喊:”我爱中国!“如果在我的未来真的能拥有一匹这样的”飞马“,那我会非常珍惜它,好好呵护它,每天给他养的肥肥胖胖的,让它过一个像人类一样的美好生活!
假如我有一匹马,那该多好!