感恩节的作文700字
“感恩的心,感谢命运”这首歌想必大家都听过,今天,11月23日,就是一年一度的感恩节。在外国,今天是要吃火鸡大餐的,可我们中国没有过感恩节的习惯
所以,我只能看着电视上的那些香喷喷的肉肉猛咽口水了。我准备今天给我的亲人们都送上一份感恩节的大礼。
收礼人:妈妈
礼物:一个甜蜜的KISS
“叮铃铃”门铃响了,一定是妈妈,我赶紧去打开了门,因为我要给妈妈一个超级大惊喜,妈妈慢慢地走进了门,看了看我那诡秘的笑容
身体猛得一颤,说道:“宝贝儿,你你想要干干什么?”我冷笑了一声,说:“一阵你就会知道了!”
妈妈盯着我看了好一阵,看我暂时没什么坏行动,就开始换鞋。我一看妈妈背对着我,就飞速跑到了妈妈面前,“啵!”的一声,在妈妈的脸蛋上留了一个甜甜的KISS。
妈妈被我这突然行动给吓了一跳,过了半天才回过神来,问我:“你有何企图?”我边傻笑边说:“我的企图就是―感恩节快乐!”
妈妈一听,立刻过来抱了抱我,亲切地对我说:“宝贝儿,你要感恩我是吧?”妈妈边说边冷笑道“今天的碗由你洗喽!啊哈哈哈哈!”
我一听,脑袋上立刻挂满了黑线,唉,神啊,来救救我吧!可怜可怜我这个平凡的小女生吧!我要洗碗了......555
收礼人:爸爸
礼物:电话里的温暖祝福
唔..碗终于洗完了,接下来我要给爸爸送感恩节的大礼了,但爸爸不在酒泉,在安西,我只能通过电话给他送祝福了,但愿爸爸不要想妈妈那样坏
我摁起了电话键“13809375959”“狼爱上羊啊,爱的疯狂,谁让它们真爱了一场......”呀,有是老爸这恶心吧唧的彩铃,真不懂他什么品位啊!
“喂!”电话那头响起了爸爸的声音,我赶紧回话:“爸爸,我是芊芊,今天是感恩节,祝你感恩节快乐”爸爸说:“感恩节是什么东东呀?”啊
我狂汗!老爸竟然连感恩节都不知道是什么,是不是挣钱挣傻了呀?我对爸爸说:“你先别管它是什么东东只要你今天过得快乐就行了!”
爸爸郁闷地回答道:“哦,那谢谢你了,拜拜!”“886!”我挂下了电话。崩溃呀!
啊呀,今天衰神是不是附身到我身上了呀,还感恩节呢,我看是倒霉节吧,我不仅一点好处都没得到,反而连续两次热脸贴到了冷屁股上!郁闷呀!