小学感恩的作文
新世纪学校是我的母校,现在我即将毕业了。又是十周年。我要感谢母校。
虽然我是三年级转来的,但在三年级之前时的在那汤溪小学的事我一点儿也记不得了。而三年级只后在母校却记忆犹心。因为在以前的学校,我都傻傻地过日子,傻傻地学习,傻傻地玩。自从来到了母校,我似乎关心身边的事了,开始为自己进步而努力,为自己在班中的地位而奋斗。是母校使我认识了我自己,看见了真正的我,不再雾里看花。
母校,母校是我与同学的相会点。没有母校,也许我就不会认识潘震、洪元杰、程恒宇、金江明等人,不会也他们相距,更不辉碰到黄老师、唐老师。然而,天下没有不散的宴席,人总要离别。所以,我要在这与大家与母校献上我的真心。如果,在期末考试考完,见到家最后一眼的时候,我会记下电话号码,并深情地望大家一眼,说:“我们一定会再相见。“并再浏览一遍母校,记住这曾经培育过我,使我与大家相见的可爱的母校。
谢谢母校,是您用您的乳汁培育过我,养育过我。是您使一个调皮的孩子成为一个带红领巾的少先队员。望着三角形有钥匙的母校大门,我便会想在母校过的一个个风风雨雨,一个个明亮的教室,一排排熟悉的课桌椅,一条条笔直的跑道,北大操场,西操场,南操场,这不都是您的面容吗?在母校的风风雨雨中,有的事使我悲伤,有的事使我难以忘怀,有的事使我快乐无比。感谢母校,是母校养育了我,是母校使我长大的。
小学感恩的作文 篇9
我们是小树,
老师是大地,
我们在大地母亲的哺育下茁壮成长。
我们是小鸟,
老师是蓝天,
我们在蔚蓝的天空中自由翱翔。
我们是船,
老师是帆,
老师引领我们在知识的海洋里不断向前。
啊,老师!
您是春天里的细雨,
您是夏天里的一丝凉风,
您是秋天里的硕果,
您是冬天里的雪花。
啊,老师!
您为花的盛开、果的成熟忙碌着。
老师,谢谢您!
老师,您辛苦了!