关于感恩的作文
妈妈和爸爸是通过努力工作把我养大的。在我成长的过程中,他们让你快乐和悲伤。你照顾了我这么多年的生活,你工作很努力!
当我在二年级和三年级的时候,我在星期六学习舞蹈,在星期天学习英语。你每天早上接我去学校。你还接我去学校。不管天气有多冷多热,你都陪着我。你为我的成长付出了很多。我谢谢你!
你在学习上对我很严格。我记得有一次当你检查我的作业时,我写了一些单词。即使我做了所有正确的事情,你也必须把它们擦掉,让我重写它们。每当我有任何我不能回答的问题时,你都会试着向我解释,直到我明白为止。
从七岁开始,你就教我扫地和洗碗。现在我可以做很多家务了,我从心里感谢你对我的爱,感谢你我的父母。
我还记得有一次我发高烧。我住在奶奶家,你不在我身边。因此,我打电话给你。你听到我在电话里哭,你听到我在电话里哭,但你只能在电话里安慰我。第二天你们都来了,和我住在一起。妈妈,我想对你说对不起。我还年轻,不明白。我希望你不要生气。
“感恩的心,感谢有你”,多么美好的一首歌啊!让我们学会了感恩,感谢生我育我的父母。