关于感恩的作文
不知道大家有没有听过这样一个小故事:一个老师让学生画一些自己想感恩的东西。每个人都有不同的答案。一个学生画了一只手。有人说是上帝的手,有人说是农夫的手。
夏天,小树在风中歌唱,小草和小花在轻快地跳舞。他们到处散播芳香和阴影。他们在干什么?他们在感谢地球喂养他们。蓝天上,白云悠悠地飘着,风悠悠地吹着,给单调的蓝色增添了一些色彩。他们在干什么?他们在感谢蓝天,因为是天空空造就了他们。海水里,小鱼在欢快地游动,珊瑚在作曲,让无味的海水活了起来。他们在干什么?他们感谢大海,因为是大海滋养了他们。大自然充满了感激,因为只有感激才能让世界变成美丽的春天。
不知道大家有没有听过这么一个小故事:一个老师让学生画一些自己想感恩的东西,但是每个人的答案都不一样。一个学生画了一只手。有的说是上帝的手,有的说是农夫的手。谁也没想到这是老师的手。老师每天牵着他的小手送他回家。真正的感恩不是物质上的付出,而是精神上的需要。一封信和一束花,只要里面有爱心,就是世界上最珍贵的礼物。父母养育着我们,日夜牵挂着我们,老师教导着我们,像蜡烛一样燃烧,无私而默默的付出。在这个社会,很多人都在付出,感恩。世界因为这些人而美好。一种爱的力量传递给彼此,让世界变得美丽。
现在想想,你学会感恩了吗?面对父母,你的行为是最好的感恩,做一个听话正直的人。在老师面前,你的学习是最好的感恩,你取得了好成绩,你将来会有所成就。
学会感恩,懂得感恩,用实际行动表现出来,让世界充满爱!