感恩的作文
在世间,我们要做的事情有许多,当我们在这个世界出生的时候,我们就有事情有做,我们的第一件事就是感恩,我们在母亲的肚子里时第一个感恩的就是母亲,我们第二个感恩的就是父亲。虚情假意不可以,真情实意不容易,我们应该努力使父母快乐,例如:帮父母做一点家务事,在父母生日的时候送一点自己制作的贺卡等。
第三感恩的是老师,从幼儿园到长大我们在学校里度过,与老师接触的时间比在家的时间要多得多,在学校,老师就是我们的第二任家长,相比之下,班主任付出的要多得多,当我们生病的时候是班主任帮我们联系家长送我们去医院,老师就像是一个蜡而我们就是烛焰,要想使蜡烛亮起来,我们就必须共同努力。
做自己现在做的事情我们应该回报父母老师。