关于感恩的作文
我们要感恩老师,感恩同学,感恩朋友,感恩对手,感恩祖国,感恩大自然,感恩贫穷,感恩挫折,更要感恩父母。
感恩是一种心态,更是一种能力,所有的能力都是训练出来的,只有感恩的心不是。
怀着一颗感恩的心能帮助你在逆境中寻找希望,在悲观中寻求快乐。感恩是一种处世哲学,也是生活中的大智慧。一个懂得感恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。
要想做一个好学生,就得从感恩开始。感恩才是我们必修的第一门功课。
心怀感恩,处处阳光。感恩之心就是我们每个人生活不可或缺的阳光雨露。无论你是何等尊贵或是怎样卑微,无论你生活在何地何处,或是你有着怎样特别的生活,只要你胸中怀着一颗感恩的心,就会不断地涌出温暖、自信、善良。
让我们做一个懂得感恩的人。