感恩的父母作文
感恩父母,是父母给了我们呵护。
有一次,我由于跑得太快,摔在了马路上,我的脸上摔破了,妈妈看见了马上跑过来说:“孩子,小心点儿嘛。”我被妈妈扶了起来,妈妈背着我回家用酒精消了毒,带我到附近一家医院上药,医生说:“只需用一点药,只不过可能会留下一点伤痕。”妈妈拿着药背着我回到家里,妈妈找出棉签给我上药,上药时妈妈对着我微笑。以后只要妈妈在家就给我上药,妈妈的良苦用心使我的伤痕好了,是妈妈的用心呵护给了我一个美丽的脸蛋。
记得还有一次,我生病了,虽然爸爸在远方,可是爸爸仍然在电话中关心我,爸爸没有照顾我,他却给我讲笑话让我开心,让我的病很快好起来。爸爸,我知道您的心中始终爱着我、疼着我。在我想吃东西的时候,只要您在我的身边就会给我买好吃的东西,爸爸您让我过得很开心、快乐,让我开心、快乐的成长。
爸爸妈妈,您们让我懂得什么是感恩,让我开心学习,让我茁壮成长。在您们的教育下我变得更好了,每天我在学校开心的学习,回到家里,生活上细心照顾,学习上有疑难问题给我耐心讲解、分析,让我明白题的含意。您们教我做饭、洗碗、洗衣服、做人的道理,我每天都在收获,您们辛苦了。
爸爸妈妈我长大了,渐渐地可以给您们减轻负担,长大了我一定会好好的报答您们对我长时间的呵护与教育,我永远都记住您们的心,让您们轻轻松松的工作,过上幸福的日子。
爸爸妈妈,您们辛苦了,您们让我明白父母对儿女的心。