感恩的父母作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!时光就如轻烟吹散一般,转眼间十几年过去。连我自己都无法相信自己长大,当我还是一个牙牙学语的婴儿转眼已是即将结束学生涯的大孩子!在我所度过的十三年中是父母呕心沥血的照顾我,感谢你们这些年来付出的辛苦,你们就像春风吹拂着我,像甘甜的露水滋润着我,像温暖的阳光照耀着我……
你们是这个世界上最值得我感恩的人,俗话说:“父爱如山,母爱如水”是你们给予我生命,能让我看到如此美丽的世界。
亲爱的妈妈,您早上的每一声呼唤,每一次唠叨都蕴含着你对我的关爱。亲爱的爸爸,您是最辛苦的。每天都要早起晚归,因为工作需要倒班,很少在一起吃饭。
在这几十年的成长道路上处处需要你们的呵护,几十年来我一直幸福快乐的成长,你们关心我的一切,更关心我的自主能力。很多事情都是要我自己做。
乌鸦有反哺情,羊有跪乳之恩。而我们每个孩子对父母都应该有感恩之情,我要好好学习,将来报答父母。滴水之恩当涌泉相报,爸爸妈妈我永远爱你们!