关于感恩作文
“感恩的心,谢谢你……”每当听到这熟悉的歌声,脑海里就会浮现出要感恩的人。突然看了一眼日历,原来今天是“感恩节”。
我最想感谢的人有很多,包括家人、朋友和陌生人。但最重要的是,我要感谢我的父母。
当我来到这个世界,倒在地上时,妈妈口授给我的惊险刺激。为了我,她几经磨难,终于迎来了全新的我。让我活在这个世界上,让我知道生命的意义。
从早上做的美味早餐到“晚安!”晚上关灯的时候,这就是妈妈对我的爱。早上还在读书的时候,妈妈已经用不同的花样做了一顿非常美味又营养的早餐。吃完充满爱的早餐后,妈妈接我,风雨无阻,马不停蹄地送我去学校。妈妈,我要感谢您!晚上,我正在做作业。妈妈剥了水果,放在床头。看着我不知疲倦的背影,她轻轻地关上了门,并没有影响我的学习,让我继续在知识的海洋里畅游。妈妈,我要感谢您!
我很感谢我的父亲。虽然满脸严肃,但还是掩饰不住对我的爱意。父亲经常教我勤读书,介绍我阅读各种书籍。他告诉我“书中自有黄金屋”,“读卷千卷,文笔如神”,他总说书里有各种道理,各种生活,书都是值得陪你一辈子。爸爸是一名人民警察。他平时工作很忙,但每周五还是抽空带我去体育公园跑步。通过长跑,我知道他用这样的方式不仅锻炼了我的身体,也锻炼了我的意志。用他独特的方式向我诉说他的父爱。
父母是参天大树,我是小草。我的父母给我浇水,为我遮风挡雨。让我成长,成为比他们更大更强的巨人,在他们老去的时候,我会给他们关心和爱护。我感谢爸爸,我感谢妈妈!