关于感恩作文
感恩,像柔和的春风,给世界带来温暖;犹如黑暗宇宙中的银月,是点缀夜空的一片祥和;就像风吹过,它让世界充满了爱。人生在世,我们需要一颗感恩的心来点缀这个世界。
怀揣感恩之心,浪子回头,人性之美绽放。就像拔刀刺杀母亲的王某一样,毁灭人性,制造家庭悲剧。但是,因为心中还有感恩,人性还在,他转过身来,用一颗感恩的心来报答母亲,弥补那天刺她的恶行。感恩需要唤醒我们心中的善意。让我们心怀感恩,不计较过去的是非,用爱美化心灵,装点世界。
花落无怜,归零易水是它的宿命,它必须用残存的芬芳来报答那日绿水的滋润,因为它懂得感恩。在蝴蝶和蜜蜂的簇拥下,它们用灵动的美感赋予春花以韵味,以报答当日花房的美酒。鹰击长空,狂妄不羁,它是天空中的死神,振翅?空灵。但它并没有告别故土,而是去寻找美丽的桃园度假胜地,怀着对曾经养育它的热土的感激之情。为了感恩,哪怕拥有飞升万里、湮灭虚空的潜力,你也甘愿成为一名忠诚的圣卫!感恩之心,是时间万物的共性。
追溯历史足迹,看侠客风云。东汉末年,三国并立,关羽在乱世中立于不败之地。对于刘备的恩情,关羽以生死相报,忠义勇猛,铁血忠义,尔虞我诈。战火纷飞,想起当年的赤壁之战,曹操败于敌军,败得一败涂地。关羽心存感激,执青龙掩月,乘赤兔追风,不忘赤帝,在战火纷飞中释放了曹操。追溯英雄史诗,敬畏之余,也让我们学会感恩!
感恩如烟花飞舞,漫天飞舞,风花雪夜,绚丽绽放,让我们怀揣感恩之心,告别泪林,用爱装点人间!