感恩父母作文
我们可以生活在这个美好的世界里,因为我们的父母养育了我们。他们教会我们人生的每一个第一,他们教会我们迈出第一步,他们教会我们说第一个单词,他们教会我们认识第一个单词没有我们亲爱的父母,就没有我们。
有一次,我得了急性病。那天雨下得很大,我父母很着急。他们一起送我去医院。那天,爸爸背着我,妈妈给了我们一把伞。因为很晚了,我们不得不步行去医院。到了医院,我妈去挂号了。父亲陪着我,等着医生来看我。那天我们熬夜到半夜。当我看到什么都没有发生的时候,我的父母都笑了,但我的眼泪却流了下来。于是我对父母说:我会好好学习,以后报答你。他们说:只要你健康快乐,成绩好,就是对我们最好的回报。我郑重地点点头。从此我对自己说,一定要好好学习,不要让父母担心,因为我要用成绩回报父母。
我非常感谢我的父母。我想学会感恩。有句话说得好&其他;但三春辉报道,一寸长的草有多少爱;。所以,为了报答父母的辛苦,我现在一定要好好学习,长大后找个好工作,让父母安享晚年。对于父母为我所做的一切,我会十倍百倍的感谢和回报,让他们的付出值得。