感恩节的作文
哎呀!明天是感恩节。我不喜欢外国的外国节日。我只喜欢感恩节,因为它是一个感恩的节日。妈妈花了那么多心思来帮助我,爱我,关心我。今年的感恩节,我一定要送一份礼物给妈妈,以表达我的感激之情。
你到底给妈妈什么?我想了想:送花,太单调了;送贺卡,不是新鲜事;送笔,店里已经有足够的笔了。我应该给什么?我仔细想想,是的,我会给一个小书!旅行时请妈妈写游记。
于是,我从我的小金库里拿出十块钱买了一本漂亮的小书。然而,书上什么也没有,只有一行一行的横线。我觉得这本书太单调了,所以打算在上面画个图。如果我把它画在一张有横线的纸上,妈妈不容易找到我的心,所以我想把它画在扉页上。我画了一颗大心紧挨着一颗小心,寓意妈妈和我的心永远相连。我在爱下写下:“妈妈,您辛苦了,谢谢有您,祝您感恩节快乐!”
做完这些,直接把笔记本交给妈妈,会不会太容易了??所以,我决定打包这本书。包装纸用红色怎么样?不,红色代表血液;黑色呢?不行,这个颜色太深了;白色呢?嗯,是的,白色代表纯洁,所以让我们用白色吧!所以,我用白色的包装纸把小笔记本包起来。
你怎么给妈妈的?我一定要给妈妈一个惊喜。这时,响起了开门的声音,是妈妈!我就去做,是的,这是个好主意。
妈妈进了屋,刚换了鞋,正要往厨房走。“感恩的心,谢谢你……”我一边走一边唱着《感恩的心》:“妈妈,祝你感恩节快乐!”我把书递给妈妈。妈妈开心的笑了笑,眼里噙着一滴泪,紧紧的抱住我,一句话也说不出来。“感恩的心,感谢有你……”美妙的旋律飘荡在我们温馨的家中,飘荡在我们幸福的心里……