感谢有你作文
“感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜......”每当我听到这首歌,心里便想到了妈妈那忙碌是的身影,为我操心劳累而日渐消瘦的脸庞,历历往事便浮现在我的眼前。
6岁那年深秋,我发高烧,体温在40摄氏度左右,睡觉时身子都滚烫滚烫的,把妈妈都烫醒了。妈妈担心,而爸爸正在公司里忙,赶不回来。于是,妈妈就立即背着我往医院那儿跑。到了医院,又把我背去挂号、取药、排队挂水,我每天都要挂三瓶水,要挂很长时间,我在那儿挂着挂着就睡着了,而妈妈却连眯以下的想法都没有。就这样,连续熬了一个星期之久,妈妈每天只能睡一会儿,她把精力全部度集中在我的身上。因为我一直发烧,体温总是无法下降,妈妈很担心,吃不下睡不好。我在妈妈的精心照料下总算退烧了,而原本身体就虚弱的妈妈却累垮了。妈妈满嘴害着疱疹,嘴肿的像猪八戒,疼得不能吃饭甚至连水多不能喝。为此妈妈住了好久的院,我感到很难过。
冬天到了,妈妈怕我冷,总是在帮我辅导完作业等我睡下后,连夜帮我织毛衣。有时我都睡了一觉,她还再帮我织毛衣;甚至到了夜深我都睡了好几觉了,她仍然在灯下为我编织,妈妈总是这样为了我不辞劳苦。
如今,白发已爬上妈妈的额头,她为了我付出了许多许多,而我又为妈妈做了什么呢?
“感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜......”每当我听到这首歌,心里便想到了妈妈那忙碌是的身影,为我操心劳累而日渐消瘦的脸庞,历历往事便浮现在我的眼前。
6岁那年深秋,我发高烧,体温在40摄氏度左右,睡觉时身子都滚烫滚烫的,把妈妈都烫醒了。妈妈担心,而爸爸正在公司里忙,赶不回来。于是,妈妈就立即背着我往医院那儿跑。到了医院,又把我背去挂号、取药、排队挂水,我每天都要挂三瓶水,要挂很长时间,我在那儿挂着挂着就睡着了,而妈妈却连眯以下的想法都没有。就这样,连续熬了一个星期之久,妈妈每天只能睡一会儿,她把精力全部度集中在我的身上。因为我一直发烧,体温总是无法下降,妈妈很担心,吃不下睡不好。我在妈妈的精心照料下总算退烧了,而原本身体就虚弱的妈妈却累垮了。妈妈满嘴害着疱疹,嘴肿的像猪八戒,疼得不能吃饭甚至连水多不能喝。为此妈妈住了好久的院,我感到很难过。
冬天到了,妈妈怕我冷,总是在帮我辅导完作业等我睡下后,连夜帮我织毛衣。有时我都睡了一觉,她还再帮我织毛衣;甚至到了夜深我都睡了好几觉了,她仍然在灯下为我编织,妈妈总是这样为了我不辞劳苦。
如今,白发已爬上妈妈的额头,她为了我付出了许多许多,而我又为妈妈做了什么呢?
母爱像树叶,我像蚂蚁,树叶载蚂蚁,平稳过河去;
母爱像大树,我像小小鸟,大树为小鸟,遮风又挡雨;
母爱像阳光,我像青的草,阳光照小草,茁壮地成长;
母爱像露水,我像小花朵,露水润花朵,越长越漂亮……
母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是最纯洁的!
这时我耳边又传来了那熟悉的旋律——“感恩的心,感谢有你,花开花落我一样会珍惜……”
真的好感谢我有一个这样的好妈妈!
这时我耳边又传来了那熟悉的旋律——“感恩的心,感谢有你,花开花落我一样会珍惜……”
真的好感谢我有一个这样的好妈妈!