欢乐的春节作文
春节的零点钟声响起,快乐醒了,快乐醒了,一切美好都醒了.
除夕那天,我和姐姐贴出了春联。对联是红色、黄色、绿色、蓝色和粉色。它真的很丰富多彩,充满了色彩。我和父亲燃放鞭炮。我看见我父亲带了许多鞭炮,并点燃了其中一个。我们捂住耳朵跑掉了。“啪,啪,啪”鞭炮发出一声巨响,像雷声一样震耳欲聋。
晚上十点半,我们一家人一起包饺子。我姐姐教我如何包装。我看见我姐姐把面团卷成面团蛋糕,用筷子在面团蛋糕中间放一些填料,然后捏饺子。一个漂亮的小饺子诞生了。我做了我姐姐做的,不一会儿我做了一些好饺子。我的心比蜂蜜还甜。然后开始煮饺子,很快就熟了。妈妈带来了几盘热腾腾的饺子,每个人都吃了很多。看着每个人的笑脸,我想每个人肯定会说这是世界上最美味的饺子。
十二点钟钟声响起,每个人都带着对新年的期待睡着了。
这个春节给所有的人带来快乐,我永远不会忘记它。