过年了!过年了!每个家庭都是幸福忙碌的,每个人脸上都带着幸福的笑容。孩子们也穿上新衣服,笑着玩着,而成年人一见面就互相祝福和问候.
忙了整整一年的父母,从异乡过年回来了。我无法形容我的快乐心情。穿着妈妈的新衣服,玩着爸爸的新玩具,不知道有多开心。我知道我的父母虽然平时没时间陪我,但是他们都在想我,关心我。
除夕那天,我们全家吃完了年夜饭,全家人一起包饺子。看春晚,屋外不时传来阵阵鞭炮声,我一点也不困。午夜时分,我和爷爷一起去放鞭炮,鞭炮声音很大。各种五颜六色的烟花照亮了整个夜空。原来,快乐的人用烟花爆竹来传递美好的祝愿和祝福。
我喜欢过年,因为每年这个时候父母都可以陪着我,一年后我就长大了。