欢乐的春节作文
2023年2月18日是马年的最后一天,也是大年三十。今天是我们最快乐的一天,因为我们全家都在一起,非常高兴!
早上,我们都在打扫卫生,就是要过一个干净的年,还要洗澡。我最盼望的就是今天晚上,因为今天晚上做的每一件事情都会非常的快乐,非常的有趣!
我盼啊盼啊,终于到了晚上。吃饭了,餐桌上全是菜,根本就没有放别的东西的位置。晚上吃的是火锅,是我们全家最喜欢吃的东西,还有肉、八宝饭、果汁、鸡翅、鱼好多好多美味的食物,我们大饱口福!
紧接着,春节晚会开始了。唱歌唱的好听极了,就像百灵鸟婉转的歌唱。小品也非常精彩,笑得我心都要从嘴巴里跳出来了。让大人们喜欢的就是抢红包,摇一摇,就可以摇到钱,大家玩得可开心了!
时间一分一秒的过去了,春节晚会也结束了,我们衣衣不舍的关掉电视,睡觉去了。