欢乐的春节作文
春节来临时,我们会贴春联、吃饺子、放鞭炮。
今天是新年的第一天。晚上,我叔叔对我们所有人说:“我们下楼放鞭炮好吗?”当然,我们都想看美丽的烟火,所有的人都说:“好。”
过了一会儿,我叔叔带了四箱枪。其中两个盒子是危险的枪,另外两个是我们的孩子发射的枪,例如烟雾弹,这是非爆炸性的枪,只有彩色的烟。还有那种声音很低的普通小枪,比那种大枪有趣多了!
现在是讨论那些大炮的时候了。烟花是每个人的最爱。有些烟花像花朵一样绽放。还有另一种烟花,这是我们最喜欢的烟花。还有一种西瓜大炮,它把西瓜大炮分成两半,然后把它们组合在一起,点燃一门向四面八方飞溅的大炮。它特别漂亮。
还有一种枪,可以像烟花一样溅到四周。当我们观看时,我们变得着迷了。