以青春话题的作文
等时间一点点的流逝,等我们都渐渐长大,等我们在回首,才发现生命中永远不会变的是青春的色彩。——题记
记得有人说过,最美的季节是青春。而在青春中,我们的朋友陪着我们度过了人生中最不理智的时光,陪我们做了许多疯狂的事,说了很多铭记一生的话,走过了生命中最美丽的青葱岁月。这些记忆,这些朋友,可能会陪我们走一辈子。当我们长大后,我们还会想起这些,也会发现无论我们离青春的时光多遥远,我们青春的色彩依旧未改变。
我们喜欢做一些不切实际的梦,并坚信自己会实现它。我们有时候会傻傻的认为,张扬是时代赋予我们的特权,我们会会笑的轻狂,我们会不羁,我们的心永远积极向上,充满阳光。写写满怀激情的文章,听些节奏欢快的音乐,说一些壮志豪情的话。一切的一切在我们看来都是那么的美好。我深信这青春的色彩,永远都不会变。