其实自己也有一些知识点,自我认为还没有复习到,就觉得还是没有办法做到正确率90%,如果正确率90%的话,可能最后那一些自己会在努力的去攻破,但是现在可能就是问题太大了,漏洞太大了,自己根本就不知道怎么去补,所以最后才会让自己就限于这一种安乐的状态,就比较放松自我吧,如果自己还可以去争取一把的话,可能自己会更加向上奋进。
所以这两天在家里也没有怎么去学习,老师所布置的作业自己也还没有完成,就觉得处于一种比较懒散的状态,自己一整天也不知道自己究竟是要干什么,有的时候会觉得自己还有很多东西要去学,自己政治,还有很多东西很多模板要去背下来,但是自己又会觉得等自己回学校会去背的,但是自己在学校的时候就会觉得没有时间可以去备注一些模板,等自己回家有一个清醒的头脑的时候,自己就会去把这些知识点给背下来的,会把这一些模板给背下来的。
但是现在自己好像把所有的焦点都放在数学上了,但数学是自己现在目前来讲无法去功课的,可是自己还是会把焦点放在数学上,那样子就会让自己更加的认识到自己的,无能为力之后选择放弃,但突然间又觉得其实在文科这一方面文综的话,自己还是有很大的提升方面的,如果自己最后这几天保持好状态,努力向上去努力汲取一些些有用的东西,可能最后会有一个好结果。