青春优秀作文
春天是一个灿烂的季节,由一束明媚娇美的阳光开始。树尖上翠嫩清香的新叶舒展开,幽长曲折的河流一直绵绵延伸至远处藏蓝色的海湾,几朵轻薄透明的花苞挂在树的枝头,穿过层层叠叠的绿色幔帐而洒落下的阳光碎开在松软的泥土上。一种蓬勃的精神和气势在甜美怡静的空气中散飘,是在冰雪之后的一个奇妙的世界里。
12岁,一个春一般的年华,洋溢着快乐与喜悦,充满了爱与希望。
12岁,我的目光t'g浓密的树木,深情地望着闪烁的生命光芒,我可以感受得到土地在苏醒,我将手指贴在土地上时,分明听见了春天气息的渗透。
穿越时间,我听见了书声朗朗,年少的我们,充满青春的活力与自在,我们在青春的壮丽辉煌以及纷繁多变的色彩。我们还拥有时间和梦想,我们不怕毁掉一切,不怕面对冰层,清澈的天空万里无云,只愿我还拥有努力的一颗心。
12岁,我久久伫立在人生春天的十字路口。三月末的黄昏,天空还留着白天的一片裙角,柔和阳光中姗姗而来的暮色应和着春天的甜美宁静。12岁,我从一个懵懂的孩子成长为一个少年,在这个绚丽多彩的年华,我在我的心里迸发出我人生的美好想望。
我听得见树儿在梦中说话的声音,鱼儿在水中吐泡泡的轻响,春天有无数种绚丽的可能,但我知道,我只能选择其中一个。我会不枉我的青春,用我的毅力与信念,度过这个人生中最美的时光。
我坚信,我的青春会比春天还要壮丽,还要缤纷!