是不是背井离乡的惆怅,绵延出微笑的苍凉。是不是空楼望月的忧伤,弹奏成眼眸的荡漾。为何总在黑夜里逃亡,踉踉跄跄遗失背囊,醒来又满是迷茫。
青春不是应像春雨里洗过的太阳,小河中游荡的月光?年少轻狂,本性张扬。
少了什么?缺了哪里?是随战而失的热血,是挥手成章的激情。平静的生活又不似电影,剧情从不跌宕,角色从不夸张。
没有相约三世的轮回我们如何相遇,没有弱水三千的机会我们如何相知,没有落花流水的情境我们如何相偎。
好想找回温暖,哪怕只是柏拉图式的爱情,至少灵魂不再孤单。
马不停蹄的生活少了永恒,错了机会,失了风花雪月。只是你把我停在策马扬鞭的刹那,眼中仿似不属红尘的天真,脸上笑若桃花绽放。
一路风尘我不知如何再去真诚,一路独行不知怎样再有激情,一路别离哪里还有勇气?
但不知为何,心却被牵住。静静的听你浅唱生活,太过动人我不忍打扰。
我不要擦肩而过的眼泪,我不要渐行渐远的背影,放不下的矜持我不曾风流,拿不出的勇气对你太过在意若。
若无其事的生活,淡淡的有了青春的滋味。爱的责任不是我能承受,还是爱的神圣非我所能拥有?其实挺好,心中藏着那片天荒地老。
关于等待的故事,无论是否真有天涯海角,结果不再重要。