2014年的青奥会,在南京举行,身为南京人我很自豪!
我眼中,青奥会是环保的。马路的两旁是花花草草,没有轿车尾气,全部都是自行车,电动车,还有步行的人们。地上到处干干净净的,几乎看不到一个纸头和果皮。即使有了,都会有人们把它立刻捡起,扔进垃圾桶。
我眼中,青奥会是友好的。老太太过马路腿脚不利索,都会有人们跑上前去扶老太太过马路。无论有天大的困难,大家都互帮互助,团结一心。如果我是一名志愿者,我会为运动员服务,帮他们递水,擦汗。帮助远道而来的各地各国的朋友,给他们指路,介绍我们南京的美食,美景。
我心里,青奥会是热情的。如果见到迷路的外国朋友,我会热情的跑上前去,告诉他们
想要去的地方。在街上,路边,到处都会听到这样的话语:“您想去哪里呢?我来带你去!”,
“老爷爷,我来帮你拎菜吧!”,“谢谢你的帮助”。我希望这些热情洋溢的话语飘满整个南京城!
青奥会是14岁至18岁的综合运动会。我们现在是12岁了,要坚持好好的锻炼身体,强壮体格,再过两年说不定就有机会参加青奥会啦!哇!代表中国参赛,是多么激动。兴奋的事啊!
还有,我还设计了一个青奥会的小标志:就是好多双不同肤色的手重叠在一起,大家呐喊:加油!中国!,加油!世界!