青春恰自来作文
青春恰自来如探险者在深不可测的森林中终于看到了曙光,如航海家在一望无际的大海中终于看到了陆地,如始终寂静的夜迎来了初日的阳光,是那么的美好与迫切,青春也像《匆匆那年》中所演的一样短暂。
我们真的不知道青春会在多久的将来等待着我们,然而青春会像久违的老友一样还是悄无声息的来到你的身边。
我们脸上的稚气尚未完全消散,童心尚未完全抹灭,甚至还像小时候沉浸在手机游戏和电脑游戏的欢乐之中,但在我们努力学习挑灯夜战,考场上仔细答卷考出好成绩,又或许是在篮球场上挥汗如雨的训练的时刻就想“白日不到处,青春恰自来”所写的一样焕发青春的光彩。
烈日下篮球场显得异常酷热,高高的太阳丝毫未留情的散发着热量,我与好友来到训练,虽然打的不好,但心中始终藏着一颗热爱篮球的心,坚持训练者,汗如雨下,这也许就是青春的梦想吧,
期末考试前几周我与同学们未了心中理想的成绩拼命学习,疯狂刷卷,为了不愧于这一天的宝贵时间,回到家中拖着疲惫的身体有资格说一句“这一天努力了”这才是青春。
青春正如白日不到处,青春恰自来一样绝不自惭形秽,绝不妄自菲薄。成功来源于自己的努力,我的青春我做主,将青春当做梦想的风筝,放其高飞吧。