鼓励作文
我曾经有一次经历。
在有一次,我去秋游时,体育老师指着一个山坡,那个山坡到顶层很高,说要一次小组跑步赛,我们所有人望着那高高的山坡,心里似乎在想:我们能跑地上去吗?
他们先开始了,白居易跑着跑着,就把鞋子甩到了半空中,再落下来,掉了下来,正好在体育老师头上,自然就没有一点资格了。剩下的15人他们争先恐后地跑着,他们心里都想:我们一定要胜利啊。
但是,时间一下子溜到了二点,是我了,我听见了体育老师大叫说:“开始!”我听了后,拼命地往前跑,可是我在半路上跑累了,但是听到了队员的加油声,我又加起了劲,后来,我竟然得了第一名!
后来,我知道是队员的鼓励,我们就有成功。