写亲情的作文
感恩的父母点亮家庭纽带
母亲节快到了,我们学校发起了以“感恩父母,点亮亲情”为主题的团队会议。在团队会议舒缓的音乐中,我想起了爸爸妈妈对我的照顾。
我的父母不仅关心我的健康,也关心我的成长。他们教我说话、走路、阅读和写作,并给我讲故事。上学后总会问自己在学校过得开心不开心,上课认真不认真,和同学相处的好不好等等。特别是我妈,总是不让我玩游戏,犯了一点小错误就骂我,一回家就一直催我洗手,打之前做作业,甚至还把这个菜给我当饭吃,怕我吃不好。有时候真的很烦她的唠叨,因为我觉得她没必要说这些。有时候我会因为她的批评而发脾气,怒视她。我想她当时一定很难过。其实他们这么做都是出于对我的关心和爱护。
在班级活动中,当老师让我们说我想对爸爸或妈妈说的话时,我深深地拥抱了妈妈,说了一句“妈妈:我会永远爱你”,妈妈紧紧地拥抱了我。
我们应该感谢父母的爱。