亲情的作文
我有一位和蔼可亲的奶奶 到了38度6,奶奶吓得惊慌失措,她细心得照顾我,先贴退烧冰铁拳,然后用白酒擦了擦我的额头。接着再用酒给我擦拭全身,又让我多喝温热的白开水。奶奶见我还是没有精神,给我熬了菜粥,端到我床边去,亲自喂我吃,我刚吃完了奶奶给我熬好的菜粥。奶奶就给我姥爷打电话,还让姥爷去医院给我买药。姥爷买了药回来已经是十一点了,我呆呆地笑了笑,对奶奶说:“奶奶,别担心,我没事的。”奶奶把我紧紧搂在怀里,喂我吃药。
第二天,经过奶奶的一番照顾,我的体温逐渐降下来了,感觉好多了,可奶奶还是不放心,让我躺在床上。
亲情是伟大的,不管你快乐、沮丧、痛苦、彷徨,它永远轻轻地走在你必经的路上,悄悄地伴随你的一生。