亲情无价作文
不管是父母对儿女,儿女对父母,还是兄妹之间的亲情,大的可以大到为你献出生命,而小则可以到一个眼神,一个动作,甚至让你感觉不到,这就是亲情,充满浓浓情意的亲情。
亲情是一句问候,一份惦记,让你的只言片语,细微末节中,充分感受深情;亲情是一口清泉,一条江河,让你的情感在岁月的流逝中依然清澈澄清;亲情是一团火焰,一缕阳光,让你的心灵在寒冷的冬天也能感受到春天般的温暖。
亲情无价,亲情在点滴中流露。即使世界上的一切东西都在发生变化,但是亲情是永恒不变。很多时候,我们可能忽略了身边的亲情,也没有仔细去体会生活中点点滴滴的亲情,但是不管怎样亲情永远不会淡化,因为亲情永远都流淌在我们的心中。