雪小学作文
今天上午,同学们在教室里安静的做题,一个靠窗户的同学突然喊道:下雪了!大家的目光纷纷转向窗外,一看,真的下雪了,大家兴奋不能不已。
叮铃铃,下课了,大家一拥而上,跑到操场上。同学们有的在操场上转圈,有的抬起手接雪花,还有的追着雪花跑,同学们玩得开心极了!天空中一只只白蝴蝶飞来飞去,你也许会问,冬天怎么会有蝴蝶呢?不错,冬天是没有蝴蝶,但是,一朵朵美丽的雪花不就像漂亮的蝴蝶吗?一会儿,雪越下越大,天地间像挂着一床白色的大幔帐,白茫茫的一片。雪落在对面的房顶,盖得严严实实,就像罩上了一床白色的棉被。树木,地面全披上了白衣,铺上了白毯。一会儿,寒风吹过,雪花片片,银光闪烁,周围的一切顿时沉浸在银白色的世界里。
啊,我喜欢冬天,喜欢为春天的到来而默默无闻做贡献的冬天。