雪小学作文
到了冬天,我和小伙伴去玩我们穿的厚厚的,像大象一样“胖”。
我们小伙伴分成两组,先暂停20分钟造雪球,在开打。我们这队里可疯狂了,一人在20分钟造了200个雪球。他们那队也不差,一人20分钟造了190个。我们开打了。
我急忙忙地跑在他们老巢的后面,一扔一个人的头发就成了白头发,我扔了15个人的时候,他们发现我了,我连忙跑回我们的老巢,可惜还是被中了一下。最后我们队全军出动把对方的老巢也给打没了,我们高兴极了!这场比赛我们赢了他们非常伤心,但是我们的堆雪人大战才刚刚开始。
我们队的小明说:“我去抢雪。”后来,我们队15个人去抢雪,对方只要10个人去抢雪。我们队抢完雪后15个人也来帮忙了,可惜他们已经堆好了10个还差十个就玩了。这局我们输了。
这次我们高兴极了。