丽江是很多旅行的人向往的地方,就因一个字,美,着实丽江真的很美,说不上来的一种感觉,就是晒晒太阳,喝喝茶,听听歌,插插花,写写字。
就如同此时此刻的我一样,正坐在一家咖啡馆,吃着蛋糕,喝着奶茶,转过头就能从窗户,看到古镇的街上人来人往,有手挽着手的小情侣,有走着走着就拥吻起来的,各种亲密的举动,流露的全是幸福的味道,也有闺蜜,或是哥几个正在说笑,也不知道他们在说什么,脸上却洋溢着喜悦的笑容,时不时还哈哈大笑,太阳辐照在她们脸上,真是一道亮丽的风景,美丽致极,就这样我在这儿,一坐就是一天,一点都不觉的乏。
最近我在学习一个课程,受益非常的大,我相信有很多很多,读者朋友和我有类似的感觉,总是会把我们大部分的精力花在了那些我们不曾拥有,可是我们又很想拥有的一些东西,比如金钱,爱情,或是一份称心如意的工作……太多太多了,我们为此付出了很多很多努力,其实我们花太多太多精力在这些没有的东西上了,我们已经忘了我们拥有什么了?
我现在开始转移了我的注意力,我开始细数我拥有什么,我才发现我拥有的真的不比我没有拥有的少,我拥有最珍贵的就是我自己,我有工作,有同事,有亲人,有朋友,有妈妈,还有健康的身体,完美的身材,有漂亮的脸蛋,口袋里还有200块钱……好多好多,感觉数不完。
不是有句话说的好,你越关注什么宇宙就会显化什么,你越关注你没有的,宇宙就显化更多没有给你,你越关注你有的,宇宙就显化更多你有的给你!
所以亲爱的读者,从这一刻起,我们一起来关注我们拥有的一切吧,你天生就很富有,哈哈,愿我们的生活,都越来越和谐幸福,健康。