实验小学的作文
实验小学位于德州市德城区城中心,校园环境幽雅,是一个学习的好地方。
春天,是一个万物复苏的季节。校园里的小草都换上了翠绿的衣服。迎春花怒放,淡淡的鹅黄色,六片花瓣,每一片花瓣都是上尖下宽;花身是桶状上宽下窄,还略微带一点红色,小巧玲珑,惹人喜爱。校园操场的两边都变成了花的海洋;大树也抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。下课铃响了,同学们如同刚从笼子里放出来的小鸟一样飞奔向操场,有跳绳的、踢毽子的、打篮球的,一片欢声笑语,玩得好开心啊!
夏天,是一个烈日如火的季节。教学楼前有几棵挺拔的梧桐树,茂盛的枝干和一片片五角形的叶子挡住了如火球般的太阳;无数桃形的花瓣组成了朵朵精美的月季花,给我们美丽的校园带来阵阵香气。炎热的夏季也挡不住同学们的热情,一下课,同学们就奔向有阴凉的健身器材那里,玩得挥汗如雨。
秋天,是一个五彩缤纷的季节。校园里所有的树叶都在空中翩翩飞舞,但是最美丽的一处风景还是爬山虎。夏天的时候,爬山虎的叶子爬满了墙。到了秋天,一墙的叶子就像一片红色的海洋,一阵风吹来,叶子就漾起波纹,好像是在给同学们朗朗的读书声伴舞。
冬天,是一个银装素裹的季节,天空中飘着鹅毛大雪,草地就像铺上了一层白色的地毯。梧桐树掉光了叶子,只剩下了光秃秃的枝干。只有小松树还穿着绿色的衣服,像哨兵似的,腰板挺直,哪怕身上积满了白雪,也没有把它压倒;也像是在看着跟它一样不怕冷的孩子们在操场上打雪仗、堆雪人。
实验小学——一个环境幽雅、风景优美的校园。我爱我的学校,也希望她变得越来越好!