我们小学作文
五一放假了,我和小伙伴小明、小刚一起去野外游玩。那里的风景非常美丽:在河岸的草丛里开满了五颜六色的小花,看上去可真漂亮:有时,水里会飘来一些花瓣,还有细长的绿叶子,就好像河水高兴地拖着他们在悠闲地散步。我走到河边扒开绿油油的水草一看,“呀,里面还多着许多呆头呆脑的小虾呢!”
我们在草地上玩,过了一会儿,小明叫道:“快过来,我发现了一只小青蛙!”我和小刚赶忙跑过去。我们发现这只小青蛙好像想回家,于是,小明说:“青蛙是益虫,我们把它放回河塘吧!”最后,我们一起把小青蛙放回到河塘,青蛙妈妈跳上荷叶在“呱呱”叫,好像在说:“谢谢你们!谢谢你们!”
太阳快要下山了,我们开心地回家了。