小学二年级寒假作文
寒假中包括一个春节,所以这个寒假对我来说是特别的有意义了,因为我可以在春节里放鞭炮,玩各种好玩的东西。一家人团聚在一块收看春节联欢会,一起吃年夜饭。最有趣的是放烟花。有的如同一串串珍珠:有的卢同一颗颗流星雨:有的卢同一朵朵菊花:有的卢同一条条瀑布……然我眼花缭乱,应接不暇。一声声响亮的炮竹声,一朵朵光芒四射,灿烂无比的烟火,在天空中飞舞,闪耀着。这声音,这色彩源源不断,充满了欢乐,热闹的气氛。瞧,飞天鼠拖着长长的尾巴:小蜜蜂嗡嗡,闪光弹,亮的令人睁不开眼睛……看着五颜六色的烟火,我开心极了。新的一年,有新的希望,在新的一年里我们要烟火灿烂开放。