在许多人的生命中,一定有个深深影响自己的人。也许是家人,也许是朋友,也许是所谓的“贵人”。当面临生命中的关键时刻,就是这一个特别的人,他付出了满满的“爱”与“关怀”,使我不再受冷落、不再害怕、不再孤单。
在每个人的心目中,都渴望遇到这样的人──那种不加修饰、无所心机、因有关心;真挚的温暖,不加思索地涌入我心中的空洞。适时地鼓舞、不过分地溺爱,他是失意的良药、快乐镇定丸。
感恩伤害的人,因为他磨练你的心态;感恩绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感恩欺骗你的人,因为他曾尽了你的智慧;感恩藐视你的人,因为他警醒了自知之明。如果我没有了你,我生命中会充满了恐惧,如果我没有了你,我生命中会充满了挫折与困难,他就是我的朋友。
曾经,我们一起嬉戏玩耍,我们一起为考试考不好互相难过,我们一起走补习班加强英文。我们的感情如同姐妹般分不开。
谢谢你在我的身旁陪伴着我,谢谢你在我身旁鼓励我安慰我,谢谢你给了我那么多的关怀,有了你,真好!