给我印象最深的是刘老师,他是我一、二年级的班主任。
她温柔善良。她有一头乌黑发亮的头发,一双大眼睛,大眼睛,尖鼻子和多嘴。老师快34岁了,最重要的是她很严格,但是每个人都非常喜欢她。有一次,我们有很多作业。一些学生没有完成作业。就像一个温柔的老师突然变了脸,老师给了他们很好的教育,并要求他们再写一次。现在他们知道悔改,因为他们知道老师对他们很好。我的老师不仅严格,而且对他的工作负责。有一次,当我下楼参加早会时,我发现语文老师不见了。过了一会儿,语文老师跟着我。但是我发现老师手里拿着一个笔记本和一支钢笔。我不太明白为什么我看到老师在晨会上专心做笔记,然后我在班会上没完没了地和我们说话。哦,天啊!老师,你多努力啊!“春天的丝虫会一直织到死去,每晚蜡烛都会抽干它们的灯芯。”当我的成绩不令人满意时,是老师抚摸着我的头,给了我无声的鼓励!老师,您用自己的汗水一滴一滴地浇灌我们,教育我们。老师,您就像我们的母亲,一点一点地养育着我们。
我们就像星星,在你的指引下闪耀。