快乐的秋游作文
星期五是二、四、五年级去秋游。我们四﹙3﹚班的同学接到喜讯,个个都是兴高采烈、手舞足蹈。
我们跨上大巴,开始去第一个目的地—绣山公园。到了绣山公园,我们争先恐后从大巴上下了来,跟着导游到了绣山公园的门口。导游刚转过来就皱着眉头,前面几排同学问﹕“你怎么了?难到不高兴吗?”导游指了指后面。我们一往后看,只见后面的队伍就像蜂窝被打散了一样,一直等到他们不吵了为止。进了绣山公园,我连忙跑了过去买了一包鱼食,准备给鱼喂食。我把鱼食扔到湖里,一只大鱼抢到了,一口吞进去,这还蛮好玩的,我越投越起劲,才玩了几分钟,又要走了。
我们就成群结队去了第二个目的地—科技馆。刚好科技馆就在绣山公园的旁边我们走过去就行了。到了科技馆,导游就说自由活动到十二点半。我听了立刻往里面跑,我先到了一个〝游乐园〞在里面玩了大概60多分钟就去别的地方玩了。我又去了另一个地方玩。那里可真棒啊!有投篮的,有模型……我碰碰这个,碰碰那个,我还没看完就十二点半了。我只好到去下一个目的地—博物馆了。
到了博物馆,一进去,很多石像栩栩如生,这些都挺有趣,但最有趣的这些呢,就是去自然馆了一些恐龙的标本和其他动物的标本。形象十分逼真,非常好玩。
一直玩到了下午一点左右,我们才依依不舍的离开了博物馆回学校了。