快乐的秋游作文
今天早上,我怀着兴奋的心情来到学校,因为今天是秋游。
我刚进教室徐老师就说:“赶快坐到座位上去,我们要排队了。我刚一坐下来就走进来一位阿姨,听完她的介绍我们才知道她姓周,我们可叫她周老师,周老师说:“可以下去了"。于是我们迅速的排好队上了大巴士,因为我坐大巴会晕车,老师安排我和晕车的同学坐在一起,一路上我在看风景,那位同学正在呼呼大睡。
下车了,我们来到一个科学博物馆内部,我玩的第一个项目是画画,我用的是橙色水彩笔,画的是小乌龟,在车上的那位同学用的是一支彩色笔,可以画出五样六色,他画的是小章鱼。
忽然周老师喊到:"集合了,集合了。她清点了一下人数就带着我们去吃饭了。来到食堂我找了一个位子坐了下来,餐桌的前面有一个台子,上面有一个人在表演变脸。我一边吃着午饭,一边在看他表演,那个人一会变红脸,一会变绿脸,最后他变成了一位老爷爷,台下一片欢呼和掌声。
我离开食堂来到了体验区,体验了vr。3d活字印刷。还有好多项目,我觉得这些项目真是太好了。
回去的楼上,我想,我不仅学会了知识还得到了快乐。