快乐的秋游作文
今天,学校组织全校师生参加秋游活动。
在车里我们有说有笑,不知不觉已经来到了江会欢乐园。一下车,我们怀着高兴地心情走进了欢乐园。章老师说:“11:40分在”八卦阵“旁边集中去吃饭。”就这样我们分组活动了??
我们走着走突然,听见路旁的人说:“摩天环车非常的刺激。”听后我们拉着老师的手,来到了“摩天环车”这个游戏门前排好队等着。
这里的人真多啊!好不容易才等到这个机会坐上了座位,绑好安全带,双手紧紧抓住扶手,等工作人员检查一翻后就开始游戏了。一开始,先是是没那么刺激,过了几秒钟就开始车子连续不断地转了几个圈,吓得我面如土色。我旁边的潘铤峰大声地喊:“连叫几声。”招伟健说:“不要吵了,你越吵就越害怕。”车子转到半空中停了下来,我睁大眼睛望了望下面的人们,下面的人们又傻呆呆的望着我,感觉不到自己的身体在哪里??过了几分钟后车子终于停了下来,这时候心里放了一块大石头。
我们不只玩了这些,还玩了恐怖的双龙洞,有趣的丛林飞鼠??这天我真开心。