快乐的秋游作文
金色秋天,我们去森林公园游玩。
一进大门,一阵秋风迎面扑了过来,好香!放眼望去,地上满是菊花,有红的、黄的、绿的、白的……色彩绚丽。早晨的阳光柔和温馨,成群的蜜蜂在花丛中起舞,它们欢快而忙碌。还有许多用菊花扎制的动物,鸟雀的造型,惟妙惟肖,栩栩如生。
森林公园树林葱茏,我们在林中穿行。不时有鸟儿从树中飞起,唱着动听的歌。我们来到吊桥边,那吊桥是用绳锁结成的,又宽又长,晃晃悠悠,看着就叫人害怕。桥下面是哗哗河水滚滚向前。同学们都跃跃欲试,争着上了吊桥。吊桥晃动起来,我心情非常紧张,就努力稳定脚步,一步一晃,一步一摇,向前挪动。到了对岸,额头上已渗出了汗珠,我紧张的心情才松懈下来。
从吊桥上下来,我们沿着崎岖的小路来到游乐场,这儿是我们最喜欢的地方。我们坐上了飞船,飞船开始转动,越升越高,转速越来越快,我们不由地发出惊呼。我紧紧抓住扶手,心绷得紧紧的。好不容易飞船停下来了,我们才长长舒了口气,真刺激!
我们又进行了射击比赛,亲身体验了游乐场中的摩托车,还到鬼屋感受到了鬼怪的丑陋……我们玩得非常开心。
已经下午了,我们恋恋不舍地离开了森林公园,但秋游给我们带来的欢乐,我们还在回味。