快乐的秋游作文
星期三,老师告诉我们星期五要秋游了,我的心情久久不能平静,在想和谁一组呢?星期四,我终于有了答案,和曾嘉奕一组吧!我进入了甜甜的梦乡。
秋游终于来了,我带上照相机、玩具和20元钱。我们先到了龙洲公园的一个大亭子里,我们在那里采集树叶,做好了树叶贴画材料准备。在一棵大树下,我拣来了一块像龙游石窟里的鱼纹条石块一样的石头。我拿着石头给同学们看,他们都认为这是一块砖头。我可不这么认为,在我眼中呀,这是国家一级文物哪!
过了一小时,我们又去了超市,我们组有80元钱。一进超市,我们就看中了一大包暑片,我们的理念是“大的、饱的、便宜的”。最后,我们推出满满一车东西,却只要55.6元。
随后,我们来到了最后一个目的地——一块绿油油的草地。那里绿树成荫,鲜花开放。我们铺了野餐布,把所有好吃的都摆在上面。我不管三七二十一,一把抓起来就吃,吃得连曾嘉奕的小乌龟都忘了。恰好,在旁边有个捏泥人的人,我们大家欣赏了几千年一直留传的技能。全班几乎个个人都买了,我也不例外,那是一只大老虎,它瞪着眼睛向后望,看着神气极了。
三个半小时的秋游结束了,我的心里依旧回味着,想着下一次的春游。