春天到了,我的小花园又充满了活力。我们的小花园很特别,它漂浮在空中。现在你知道是什么感觉了!对了,是我们家的空中阳台。
小花园里有许多植物。都不一样。最特别的是桑葚。自从我们家来了一个新成员,就是蚕宝宝。听我妈说蚕吃的越多,吃的越多,我就一直在找桑树,终于找到了。正因为如此,我还特意给它颁发了最特别的奖!
就在这时,小花园里又传来了一个好消息。我跑过去,看到杜鹃花和月季幸存了下来。每个人都跳得很开心,甚至有鸟儿飞过来陪伴我们。突然,一阵春风风吹过。凤仙花的花盆里悄悄出现了两个小芽。我看着它,高兴地跳起来,喊着:“凤仙花发芽了!”小花园变得更加热闹了。就在我们高高兴兴唱歌的时候,不知道什么时候蚕豆盆里出现了一个害羞的小家伙。它一开始看起来很害怕,整天低着头。过了几天,它准备鼓起勇气。于是,它抬起了头。没有,没多久就交到了很多朋友。有杜鹃花阿姨,玫瑰姐姐,凤仙花姐姐,桑爷爷。
春天和我们一样充满活力,给我们带来希望和惊喜。我喜欢春天。