“小览虫书吧”有一个美丽的小阳台,是什么使它那么美丽呢?让我们去看看吧。
阳台的窗台下面有一个废旧的热水壶,这个热水壶是粉红的,上面印着小熊的图案。热水壶里面有一些水,插着几片心形的绿叶。这个热水壶很可爱嘛,为什么把它丢在这儿?我百思不得其解。
热水壶旁有一个铁柜,柜门是米白色的,其它地方全是淡淡的蓝色。我好奇地打开柜门,哇,门居然没上锁!柜子里空荡荡的,一样东西也没,柜门的内侧吸着各种各样的吸铁石,这些吸铁石上都有着奇怪的图案。真有趣!
柜子下面围着一圈植物,有两盆一样的草,草粗粗的、扁扁的,有条白色的边缘,好看极了。还有一盆小小的树,它的叶子有点绿又有点白,小小的,看着都觉得十分可爱。角落里也有一盆小树,它十分与众不同,叶脉与叶子的边缘都是深深的红色,其它地方都是绿的。远看时,有些看不出红色的叶脉和边缘,到近处仔细观察才有可能看见。
这就是“小览虫书吧”的阳台,它很小,里面的一切都是那么的安静,十分美丽!