校园的风景的作文
校园里的风景线与师生和景物连在了一起。
――题记
师生
早晨起床时,只听校园里传来喊口号声,那是学生在操场上跑步,看着他们的精神十足,我也跟着精神焕然一新,加入到跑步的行列中去,忽然见到老师也加入到了其中。他们都热情地与老师打了声招呼后,又开始喊起了那让人听了觉得精神一振的口号:一、二、三、四,一二三四!。当我去教室时路过了一个班级,那里的老师正精神饱满的带读,同学们也一个个不甘示弱地读起来。那样子好像怕谁会超了他似的,大声地在那里读书,这种师生之间的友情,构成了一道绚丽的校园风景线。
景物
一年四季过去了,校园里的景物也随着时间不断的变化。看,春雨过后,树上长满了绿色的枝芽,地上又长满了许多鲜艳的小花。让人感觉到了春的朝气,春的蓬勃以及生命包容万物的芬芳。随着春的过去夏的到来,校园周边的大树变成了同学们玩耍和乘凉的地方,使同学们不在被炎炎夏日里的烈日所晒到。一瞬间,秋天来了。曾为《秋之思》而饮泣,但秋真的只是萧瑟吗?校园里的秋天变成漫天的黄海,落叶不断地从大树上落下,让人觉得如同走在黄色的海洋中,让同学们的心情焕然一新。高挂在天空的是孤独,坠落在人间的是沉寂。冬,洒满了校园里的一园的柳絮,送来萧瑟的西北风。使校园里到处是死气沉沉。冬,我是该恨你的早临,还是该恕春的迟到?这也构成了校园风景线。
朋友,你是否也发现你校园里到处都是风景线呢?快快睁大你那双发现美的眼睛让我们一起去寻找,去品位,去感悟,去歌颂更多的校园风景线的美吧!