海边风景作文
大海是大家都喜欢的美丽风景,也是夏天度假的好地方。这个暑假我们一家四口就去海边度假了。
大海并不总是凶猛的一面,大浪翻滚声音好像在咆哮。不,我看到的不是这样,海面风平浪静,就算是有浪,也是不大的浪,而且这些浪,这些浪,也使人们玩水时增加了不少乐趣。
大海的风景,也常常使我陶醉。一望无边的大海,使我心情变了很多,我原只以为绿色的植物可以使心情变好,原来一望无际的大海也可以!我张开双臂,当一阵阵风触到我的脸颊时,我才知道,原来世界上还有好多好多的事我没体验过。这一次我算是又体验了一件美好的事情。此时此刻,我的脑子里一切烦心事都化为乌有,此时此刻脑海里只有这一天的快乐!我现在才知道站在海边有多轻松,多快乐!现在我才明白城里的一切不是都好,在海边呼吸着新鲜的空气,看着一望无际的大海,心情也自然变好了。虽然海边没有高楼大厦,没有宽广的马路,但是它有新鲜的空气,有让人情像大海一样宽广的风景!