秋游的作文
10月16日下午,我们全校同学去秋游,这次秋游是去参观“首次青少年科技展”。
嘀!嘀!嘀!汽车快如闪电地跑起来,我的心情也特别激动。到站了!讲解员说“同学们站好队,准备进入‘快乐童年’!” 哇,里面真新奇!我们先进入了时空隧道1。参观了太阳系,太阳系是由八大行星组成的,有:金星、木星、水星、火星、土星、天王星、海王星、地球。参观了航天员生活馆,里面有沐浴室、睡袋、卫生间等。还看了火箭地区。 接着,我们又进入了时空遂道2。这是一个“黑洞”,哇!全场乌黑乌黑地,连老师和同学都看不清了,女同学都哇哇地大叫起来。 我们来到了“恐龙复活时代”,过了一段晃晃悠悠的桥,看到了广西巨龙的化石和霸王龙的仿制头,还有青岛龙、梨龙、四肢龙、霸王龙、三角龙、窃蛋龙等,让我感觉像回到了恐龙时代。最后看了一小段《空间大战》,里面的怪物出来了,好可怕!
在返校的车上,我想,科技展览,让我又开心,又刺激,还学到了许多科学知识,这都是在课堂上学不到的。今天真是——科学宇宙、幻想恐龙。