美丽的风景作文
我们的校园是一个美丽安静的地方,来,跟我一起去欣赏一下吧!
在校园里,我们每天经过最多的地方就是-走廊。我们学校的走廊一年四季都各有风味。春天来了,走廊的紫藤刚从梦中醒来,他们换上一件嫩绿的衣裳,绿得饱满、生动。一簇簇的紫色花瓣从树上垂了下来,远远看去,就像一串串紫色的水晶葡萄。一阵风吹来,绿色的藤蔓在飘拂,紫色的花朵在抖动,淡淡的香味扑鼻而来,沁人心脾!一阵秋风吹过,收走了这种鲜艳的紫色,他们重新粉刷,把藤蔓涂上了浓墨重彩的绿色!秋去冬来,一阵雪后,走廊里又变成了粉妆玉砌的“冰雪王国”。
校园的花坛里也别有一番情趣。花坛里的鲜花或清新,或可爱,或忧伤,或高贵……我最喜欢的还是月季花,因为它开花时特别漂亮。有的花是鲜红鲜红的颜色,他们红的耀眼,让人一眼就会看到他们;有的花粉白交错,感觉春姑娘还没给她涂完颜色就匆匆离开了;有的花红中带黄,就像一个可爱的少女颈肩系上了一条美丽的丝巾。
校园的操场旁边有几棵笔直的大树,他们像几个强壮的士兵一样守护着操场,倒显得旁边的小树娇小可爱。操场上画着崭新的跑道,看到他,就能想到我们学校的运动健儿们在操场上奋力拼搏的场景。
我们的学校美丽异常,在这样的校园里学习、玩耍我们也感觉到幸福,欢迎大家来我的校园参观一下吧!