美丽的风景作文
在每天去学校的必经之路上,有一个美丽的地方,就是小树林,那里有很多迷人的风景!
春天的小树林呈现给人们的是嫩绿色的,非常美丽,小鸟在婉转的歌唱,是那么的美丽、那么的动听。
夏天来了,树上的叶子编的浓绿欲滴,虽然夏天很炎热,但是,只要你走进小树林,就会感觉到清爽宜人,非常舒服,连心情也慢慢的好了气了!
秋姑娘慢慢的走来,银杏和桂花开出美丽的花朵欢迎秋姑娘的到来,小草和小花正在准备过冬,都穿上了黄色的大袍。
冬夜夜带着一丝丝寒气从天而降,大地好像盖上厚厚的白色的被子,安心冬眠去了。