关于秋游的作文
今年的秋游比以往都要来的早一些。今天,天气晴空万里,学校组织我们去嬉戏谷游玩。虽然在我幼时,爸爸已带我来过这,但这次和小朋友们在一起,心情是截然不同的。那时我还小,好多项目都不能玩,今天我可要来痛痛快快地体验一翻。
我们来到了飞旋骑士,开始排起了长长的队伍,排了好久还是没有轮到我们。早秋的天气还是炎热的,漫长的等待我开始不耐烦了,有点想要放弃等待的念头。这时我想起老师跟父母经常对我说的一句话“做任何事情都不能轻易放弃,半途而废注定只有失败,只要你肯坚持,就会有收获!”于是我坚持了下来。过了一会,终于轮到我们了,同学们纷纷上了飞旋骑士,等待起飞。就在那一刻,我觉得一个多小时的排队等待是值得的。坐上了飞旋骑士的小伙伴们像一只只快乐的小鸟在空中自由地飞翔,个个脸上笑开了花。
随后,老师带我们去看了5D电影“梦幻擎天”,电影带我走进了梦幻森林、原始森林、古代皇宫、未来科技……让我们身临其境,感受其中奥妙!
时间飞快,在玩了其他几个项目后,就到了集合回家的时间了。大家依依不舍地出了嬉戏谷。
今天真是愉快的一天呀!在游玩的同时也让我明白了“做任何事都不能轻易放弃,坚持就是胜利!”的道理。