关于秋游的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。同学们的心情别提有多高兴了,因为我们期待已久的秋游终于来了。
这次的秋游的目的地是雀儿山公园,早上大约7点50分,同学们在老师的带领下,排着浩浩荡荡的队伍从学校出发前往目的地。个个开心极了,我们在老师的带领下来到了雀儿山公园的茶花园烧烤场。放眼望去,整个烧烤场都被树木包围了,烧烤规律地排列着,灶的每一边都有石凳。一到烧烤场,大家的情绪高涨,按照老师分的组来安排烧烤的位置。
开始烧烤了,每组8人,分工合作,有点负责生火,有的负责摆台,有的负责洗菜,不一会儿我们就准备就绪,放上鸡翅,火腿,豆干然后耐心的翻转烧烤,不一会就有香味飘起来,撒上点调料,再烤到焦黄,哇,太好吃了!大家边烤边吃,嘴上全是吞食后留下的痕迹。
烧烤灶上的食物不一会儿摆得满满的,应有尽有,有香喷喷的鸡翅、骨肉相连、火腿肠、田螺串、方方正正的豆腐干等等。看着自己的劳动成果很有成就感,我们还请老师来品尝了,老师也对我们赞不绝口。
为了纪念圆满的烧烤活动,我们还在那里照了相呢!
不知不觉,12点半到了,愉快的烧烤也结束了,在这次秋游当中,我们既欣赏了雀儿山美丽的风景,又能体会烧烤的乐趣。虽然这一次烧烤不是很成功,但锻炼了我们的动手能力,真希望学校多组织形式多样的校外活动呀!