窗外的风景作文
我家住三楼,窗外的景色特别优美。在现在这个收获的季节,地上好多不同的“地毯”。有绿色的小草“地毯”。有红色的枫叶“地毯”。还有黄色花瓣“地毯”……这些“地毯”上还有一些被修成圆形、长方形、正方形、不规则图形得低矮灌木丛。这些灌木丛,有时候会遇到一点困难,比如灌木丛成长在小花中间,他就会被小花包围。比如灌木丛在在枫树下生长,到秋天,它就会被红色的小手抓住。比如灌木丛的出生地点是柚子树下,橘子树下,石榴树下,他就会被这些树上掉下来的果子砸中,变成一个很形象的甜甜圈。
当然,我窗外也长有郁郁葱葱的大树,有些还贴着我的窗户,所以我看得清清楚楚。有栾树,栾树上有黄花和红花,好看极了,还有樟树,樟树的叶子,油得发亮,非常的美丽。从远处看,它就像一堆堆绿羊毛,从近处看,绿羊毛就消失不见了,变成一片片绿得可爱的小树小绿叶。
这就是我房间窗外秋天的景色,我也经常会坐在窗台前,欣赏她的一年四季。突然,一阵凉风扑面而来,我想应该是冬天快来了吧。我好期待冬天我们在地毯上嬉戏打闹的样子!