窗外的风景作文
上课前我坐在教室里,脑子好像还没睡醒一样,呆呆地看着窗外,我才发现窗外的景色很美。
今天外面下着密密的细的雨,雨是小的,但下起来却很多。小小的雨滴落在树叶子上,落在窗台上,落在小路旁的野草上。绿绿的叶子上有一颗颗晶莹,可爱的小水珠,润润的圆圆的,湿润的泥土里散发着新鲜的泥土的气息。雨滴挂在树枝上,像一个大网一样的链接在一起,挂在我的面前,雨滴滴答答的落下来发出动听的声音好像一首漫长的交响乐。
落下来的雨滴好像把校园里的灰尘冲得干干净净,像新的一样。虽然下着小雨,但小雨的人可不少:有的这着拉个朋友在雨里散步,感受雨天的凉爽和平静,有的没拿伞站在教学楼下,在小树下欣赏着细雨,有的好像在趁着下雨天玩耍,在操场上有打篮球的人,也不打伞,在雨里尽情的奔跑着。
我才发现教室外窗外景色那么美!