关于秋游的作文
星期一班会课上,老师告诉了我们全体同学一个好消息,那就是我们班最近表现非常好,所以决定星期六带我们全班去动物园秋游。听了老师宣布的好消息,班级的学生都高声欢呼起来。在我们的翘首以盼中,很快就到了星期六。
这天早上,我们排着整齐的队伍,穿着整洁的校服上了校车。半个小时后,我们就来到了今天秋游的目的地——动物园。
一走进动物园,我们就看见了骄傲的孔雀先生。在周围游人的逗弄下,它很快展开了自己的大尾巴。哇!它的尾巴可真漂亮啊!颜色十分丰富,在阳光的照耀下闪着耀眼的光芒。接着我们又看见了调皮的小猴子,它们十分活泼,一点也不怕人,一会儿吃游人喂的香蕉、桃子,一会儿在树上荡秋千。随后我们又去看了凶猛的狮子、胖乎乎的大熊猫、会唱歌的布谷鸟……
快乐的时光转瞬即逝,时间很快到了中午,我们在老师的安排下坐上车回校去了。在车上,我一闭上眼,脑海中浮现的全是刚才动物的模样和它们做的有趣动作。心里暗暗希望下次秋游还可以来动物园游玩!