秋游优秀作文
周末,我们班级里去横店秋游了,到了横店,我们去广州街香港街玩了,在那里我们去看电影《大话飞鸿》,大话飞鸿里面的十三姨和黄飞鸿实在太厉害了,我非常羡慕他们了。
然后,我们去清明上河图那边的时候我们去了鬼屋,我原本很害怕,可是进去一看,就不害怕了,因为我发现鬼都是工作人员装扮的。玩好了,就去吃饭了,吃完饭,就去王宫,我们去了财运桥上,走在财运桥上,就像走钢丝一样。后来,我去乘空中飞人,其实,就是坐在一张软椅子上,在河上面有一条绳子,椅子就挂在这条绳子上,只要工作人员一推,就飘走了。轮到我和我的同学了,我坐在椅子上,扣好安全带,工作人员一推,我就飞出去了,在河上面感觉真舒服,风在吹着我们,我没感到害怕了。
我觉得这次秋游让我变大胆了,我更喜欢旅游了!