秋游优秀作文
星期三,学校组织了一场秋游,去了万达茂游乐园。早晨,我到一楼排队,“啊!学校可真热闹啊!”我惊讶地大叫着。
校长点班出门,我们很期待第一个点的是我们班,可是当点到六(10)班的时候,我们非常失望,校长点了一个又一个班,终于点到我们了,我们排着队高高兴兴的出门了。
我们坐上校车,校车很快就出发了,到了秋游的地方,我们立刻下车,我们老师就像我们导游一样带领着我们,我们走了十分钟,终于到了,那个游乐设施的名字叫“仙女奇缘”,游戏规则:我们先坐在一朵大塑料花里,那朵花就会转动起来,我们被转得眼花撩,有的人哭了,有的人转得找不到方向,竟然还有人笑嘻嘻的,就这样一个游戏结束了。
接着,我们又去玩了一个有意思的游戏设施,叫“快乐农场”,要求是:坐在一匹马上,那只马就会自动旋转。
我们到了午餐时间,我们拿出食物立刻开吃,有的人还跑到湖边喂鱼。
吃完午餐,我们去往了一个叫“翩翩起舞”的游乐设施,我们坐在一个像陀螺的双人椅上,坐好后那个陀螺就会自动旋转起来,而且地面也会转,非常吃惊。
最精彩的地方是“冲风破浪”,我们站在一只鲤鱼里鱼头有一个方向盘,往左转就会往里走,往右转就会射出去。
所有的游戏结束了,我们开心的回家了。